закат

Юлия Никулина 3
Я люблю цвет закатного солнца,
Когда в доме моём не на долго,
Разливается тёплое лето
Хоть за окнами снег и морозы.

Я люблю когда алым закатом
Заполняется мягко пространство
И огромный диск солнца стекает
Чтобы завтра вернуться обратно.