Вьюга, вьюга, вьюга, вьюжка!

Елена Горева
Вьюга, вьюга, вьюга, вьюжка,
Ты лети, моя подружка,
Ты тоску мою развей!
Хэй!

Ты лети, лети, по свету,
Да от самого рассвета...
Уноси мою печаль!
Вдаль!

Ни о чём грустить не надо,
Не смоли, печаль - лампада...
Всё погаснет догоря!
Зря!

Заметай моё несчастье...
Все невзгоды и напасти...
Мне не жалко этих бед!
Нет!

Приноси с собою радость,
По снежинке каждой малость...
Понемногу светлых лир...
В мир!