Полет души

Рина Юкс
Когда ты далеко- щебечут птицы тише,
Когда не рядом -тускнет мир вокруг.
И где -то высоко полет души  чуть слышен,
А где-то глубоко лишь стукнет сердце вдруг.

Заполнит все ваниль, как только ты со мною.
Природа расцветет, узнав, что ты со мной.
Меня ты напоил, наполнил  мир собою.
Души струна поет, взведенная тобой.