Шмузи поздравляет друзей

Тамара Перепечко 2
Новый год уже прошёл,
Рождество настало!
Вылезайте дорогие
Из - под одеяла!
Я поющий Шмузи
Рад бы спеть для вас.
Но сегодня праздник,
В следующий раз!
Рождество Великий праздник,
Во всём мире его чтут!
Я зашёл к вам ненадолго,
Праздновать меня зовут!