Господь родился...

Дюша Голиков
Господь родился.Пусть тебя
Он сбережёт от бед.
И Вифлеемская звезда
Прольёт волшебный свет
На всех нас.
Ангел пусть шепнёт:
"Соделывай добро!"
Хоть стужа ныне,снег и лёд,
Но на душе-тепло...


Андрей Г.

07.01.2019г.