Новогодний подарок

Николай Филин
- А я своей любимой
маленько подкузьмил.
На Новый год под елку
подарок положил.
- И что жена?
- Не чает
найти, везде копает,
надежды не теряя.
-А юмор в чем же тут?
- В чем? Не сумел смекнуть?
Тайга-то ведь большая.
               07.09.2010