Муж чужой

Виктор Конищев
Муж чужой, как модель для примера
«Работящий, любЯщий, не пьёт!»
Знает чаще, то просто химера
Ту химеру родному супругу «сольёт»
          С неродным же супругом встречаясь
          Для решенья интимных страстей
          В эйфории, от тайн, качаясь
          Главный козырь покрытья мастей
Мол, умеет и то, и вот это
Что прекрасно умеет строгать
Помогает бесплатно, при этом
Вот такого, не нужно ругать!
6.01.2019г                г.Качагай