С Рождеством!

Екатерина Хабибуллина
Как будто потрясли пуховую подушку,
Посыпало и закружило, на земле
Асфальта пятна темные красуются,
А воздух в заколдованном кашне.
Прохожие невольно улыбаются,
Такая сказка, головы подняв,
Хлопушки снежные за ними увиваются,
Ложаться и за щеки теребят.
Реснички нежно гладят и волнительно
Росинками присели у виска.
Сердца такие разные сливаются
В одну эмоцию
Рождественского волшебства.