Шел Сильверстайн. Переполненная ванна

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Переполненная ванна

Как грязи в этой ванне ребят
И всюду чьи-то локти торчат
Я в давке такой
Зад вымыл не свой
Как грязи в этой ванне ребят
 

Shel Silverstein
Crowded tub

There are too many kids in this tub
There are too many elbows to scrub
I’ve just washed a behind that I'm sure wasn’t mine
There are too many kids in this tub