Новый год в Праге

Василий Матахин
Пейзажи в Праге хороши,
Куда ни взглянешь, диво,
Туристам отдых для души...
Какое, братцы, пиво!

Соборы, замки и дома,
Та старина красива!
Какая тёплая зима...
А вкус какой у пива!

Пражанам некуда спешить,
Живут неторопливо,
Им есть что есть, и есть что пить...
И очень любят пиво!

Мы будем помнить эти дни,
Наш Новый год счастливый,
И фейерверки и огни...
И, несомненно, пиво!

06.01.2019г.