наши полмира

Афган Наилли
Протяжное молчанье,
блюз ,
В губах сигарета ,
Ты -
Муза всех муз ,
В мои признания
Нелепо одета .
Съемная квартира,
бокалы,
На дне которых ,
Оттенком алым
Затоплены
Наши
Полмира.
Вязкий запах меди ,
пальцев хруст ,
Без тебя
Я настолько беден,
Что
В итоге
Пуст .