Я люблю тебя, МАМА!

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

Скажешь, и слова польются словно ручейки,
Горести смывая и обиды.
В прошлое летаю белой чайкой вдоль реки,
Памяти моей, памяти моей,
Необычайной.

Припев:
Я люблю тебя мама,
Сильней день ото дня,
Повторять не устану,
Как я люблю тебя!
Сквозь моря – океаны,
И летом и зимой –
Всё в этой жизни связано с тобой!

2
Сердцем достаёшь до самых северных широт,
Чтобы обогреть своей любовью.
Сгладишь на пути моём опасный поворот
Нежною, как шелк, нежною, как шелк
Своей рукою

3
Лишь услышу в трубку слово нежное = сынок,
Словно растворяюсь в своём детстве,
Исчезает тяжесть в жизни пройденных дорог,
Застучит сильней, застучит сильней
Волнуясь сердце!