Травы травы травы не успели...

Максим Анатольевич Батманов
Я выйду на берег,
росистой порою.
Когда свет зари
Зарождает туман.
И летнее утро
Меня обнимает,
Щебетом птиц.
И мне шепчет трава:
Солнышку рады,
Дождику то же!
Бабочки краше,
В нашем лесу!
До сенокоса,
Мы быстроросы!
Ну а потом,
Нам валяться в стогу!!!(СВ(к))