Верить в Бога, не простое дело

Николай Кривоносов
Верить в Бога,не простое дело
Ему себя,всецело,нужно посвятить
Накрыть,свой разум,покрывалом белым
И всё,что чисто,нравственно- любить.

Выполнять все заповеди Божьи
С завистью и ленью,не дружить
Делиться с ближним кровом,спелой рожью
Вороном,над правдой,не кружить.

Лёгкой поступью идти по жизни
Не думать,о богатстве,никогда
Добросовестно служить своей Отчизне
Клятву дав,ей,раз и навсегда.

Господь придёт на помощь,верьте в это
Его просить не нужно ни о чём
Он в душе и сердце нашем,а не где-то
Поддержать готов,без просьб,своим плечом.

7.01.2019.
5.10.