Мне приснился таинственный Храм преподобного Проти

Алексей Ратушный
Мне приснился таинственный Храм преподобного Протия
Открываю глаза: оказалось что это не в роте я!

О, какое видение! Выше не знаю потери я!
Я услышал в нём голос небесный святого Дейтерия!

Неужели нетрезв? Вроде не было факта пропития!
Видел как наяву невозможного столпника Трития!