уйти в нирвану... не каждый сможет

Ник Демидов
 о боже правый какие нравы,слагаем вирши,но кто в них лишний?
 что проявляем,то претворяем...а кто не знает в тьме исчезает
 не то чтоб прана была незримой:-) сам смысл слова,необъяснимый
 не ради фальши'пишу рулады:-) идти всем дальше нам вместе,надо

 поход без смысла лишь трата нервов'вся жизнь зависла,кто будет первым
 уйти  в нирвану  не каждый сможет,поверь обману 'сомненья сгложут
 кто хочет в дамки,прошу на плаху...не стройте замки поддавшись страху
 но всё-же вера в любовь в нас свята:-) но если струсил,то ждёт палата.

 "Палата номер 6".