Само

Шабунина Елена
Само они назначенные,самопровозглашённые,
Сами собой озадаченные,самоконтроля лишённые.
Сами собою избранные,сами с собою живущие,
Сами собою изгнанные,сами собой плывущие.
Сами себя прославляющие сами себя возвеличивают,
Сами людьми считают себя,но слишком много отличия.