С рождеством

Шубина Мила
Сейчас же время волшебства
Когда сбываются мечты
Приходит праздник рождества
И санта клаус к нам спешит

Да вся играет детвора
Кидая в окна нам снежки
И санки с горок все летят
У деток сбылись все мечты