Фиаско

Лариса Лебедикова
Любопытством Пандоры мечту притянула,
Как уродцем Щелкунчиком жалость Мари.
В зазеркалье несбывшееся заглянула.
Ничего там хорошего,чёрт подери.

Зачарованный Профиль на ниточке виснет,
Оборваться готовый в единый момент.
Первый тайм позабыть не хватило всей жизни.
И потерпит фиаско мой эксперимент.