Мама

Надежда Трущенкова
дата написания :февраль 2018 г.-окончание май 2018.
текст положен на музыку Петра Николаева "Элегия" ютуб
               
Полна тобой……….
Ты была всегда
моей вселенной,
тёплой,  дорогою ,
самой верной.
Ритмами кружила,
Дар свой и любовь ,
 как  бриллиант вложила
Светом  радужным околдовала
Ты непревзойдённой
В жизни стала
Мамочка родная,
Но теперь ты не со мной,
А лишь своей душой.
Припев:
В дымке сумрачной искришь
Изящной звёздочкой мерцаешь,
Кружевной зимой --
Снежинкой хрупкой на ладошке моей таешь.
Чувственной
весной струишься в поднебесье
Лучезарно- сладостной
Окутав мир благоуханьем, мама.
Льёшься серебром
в морском  сиянье
Лунного пути —плен созерцанья
Ночь—
моя отрада
Только ты со мною рядом,
Тогда со мною
 ты рядом
2 куплет:
Осенью ажурной золотишься,
Феерверком   астр ко мне стучишься
Роскошью  росистой.
Предрассветным шлейфом  алым  озаришься
Бесконечностью
своей не снишься,
В внуках, знаю точно,повторишься
Жаль,что не исправить…
Ты жива в наших сердцах,
Пока есть память.
…….Полна тобой…
…Когда-нибудь
 будем вместе—
Мы с тобой!