По благодати, возродимся к жизни новой!

Христова Надежда
*** -Эммануил (евр. – с нами Бог) – одно из пророческих имен богочеловека ...


Пусть Вифлеемская звезда,
Землянам укажет дорогу?!...
И веры лучь зажжёт сердца,
Ожидая пришествия Бога!!!


Слава Отче, Слава, Слава!...
Ты теперь в душе у нас!!!
Святым Духом, ценой Жертвы,
Чад Своих от смерти спас!...


С чудо Рождеством поздравляя
И в душах открытых, возрождается Он!...
Счастья, миру всему пожелаем,
Не нарушать чтобы, а исполнять Закон?!!


Негатив, духовно растлевает,
Когда друг другу не хотим мы уступать...
Ведь это гордость жить мешает,
Небес любовью, плоть можно обуздать!...


Грех оставляй не завтра, а уже сегодня...
И жизнь, из Рук Спасителя прими?!
В суете не прозябай, взрослей духовно,
Предлагает вечный дар Бог любви!...


Молюсь, когда гнетут сомнения,
На крест Голгофы, ошибки всё ещё несу...
И от Христа приходит утешение,
- Доверься говорит : Я с радостью прощу!!!


Возродимся душой, прославим делами,
Достойно неся крест, по мере данных сил...
Узрим тогда, Идущего в Великой Славе,
Того, Кто Кровь за нас, невинную пролил!!!


*** Эммануил (евр. – с нами Бог) – одно из пророческих имен богочеловека ...