Глас с небес

Иван Лагутин 2
Посадить Петруху на кол
В судный день Господь велел
За православию развал
Сотворенный беспредел

Ты спознался с сатаною
Верой стал ему служить
Предал мать свою родную
Всем испортил сволочь жизнь

За свершенное злодейство
Против стариков детей
Прокляну твое семейство
В ад пойдешь кипеть злодей

Всем бандерам недобитым
Заявляю я с небес
Не творите гадость Миру
А иначе вам  конец.