Картина В. Латынцева Ворота Михайловского монастыр

Вадим Константинов 2
                Надежду некую
                Даря
                На очищающее
                Что-то,               
                Старинного
                Монастыря
                Для нас откроются
                Ворота!...

                И будет
                Несколько минут,
                Чтоб окончательно
                Решиться...

                И в храм
                Иные не войдут...

                Что суждено
                Лишь единицам!..
                26.12.2012.