Нелепая любовь

Виктор Феоктистов 2
Одна лишь ты в моей судьбе
Была всегда со мною рядом
Стихи писал лишь о тебе
Которым ты была так рада
Я вечным пленником твоим
Был в окружении изумруда
И счастье я просил двоим
У Господа и ждал как чуда
 
В любой любви-своя цена
Она достанет нас до дна 
Бывает ждёшь её совет
Услышишь да,а может нет
Свой путь она к тебе найдёт
Как гром и молния придёт
Её прекрасней чувства нет
Но остаётся горький след
 
Она в сердцах людей живёт
И не нуждается в советах
В свои объятия всех зовёт 
Не зная ни каких запретов
К тебе она пришла как сон
И с предложением,и букетом
Под новогодний рюмок звон
На то я не найду ответа
 
К очередной бежишь любви
По зову плоти,без оглядки
Не слыша зов родной крови
С тобою чёрт играет в прятки
В сих сумерках,потёмки зло
Нечьих не слушаешь советов
С тобою мне не повезло
Коль не могу найти ответа