Новое утро

Марина Ермакова -Петрова 2
Новое утро

Ты дремлешь ранью упоённый,
А за окном кружится снег.
И время ускоряет бег…
По улице идёт влюблённый
С букетом снежный человек.

Ты дремлешь… Капает из крана
Вода, отстукивая век.
А за окном кружится снег.
Спи, милый, просыпаться рано.
День начинает лишь разбег.

А я смотрю в окно и вижу,
Как человек свернул в подъезд,
Где много молодых невест.

И, словно аисты на крышу,
Садится белый лёгкий снег.
И время ускоряет бег.