Стеклянный человек

Алёна Пономарёва 3
"Стеклянный" человек,
Тебя уже не вижу
И не скажу "привет",
И словом не обижу.

Ты для меня теперь
Как-будто  растворился.
Закрылась в душу дверь,
Стучи-не достучишься.

Ты перешёл барьер
И стал мне безразличен,
И мне плевать теперь
На лживость и двуличье,

На твой шутливый тон,
На слёзы иль улыбку.
Всё. Пройден рубикон-
Расплата за ошибки.

Живи хоть лет до ста
И счастлив будь при этом,
А для меня ты стал
"Стеклянным" человеком.