На ринг любви выходим мы без касок...

Александр Семов
Шуточная рецензия на «Пытаюсь Вас держать на расстоянии» (Оксана Задумина)- http://www.stihi.ru/2019/01/05/4743

На ринг любви выходим мы без касок,
Есть риск бездумно в битве пострадать.
Каких здесь нет коварных чудо-масок,
Очаровав, способных в миг предать.

Теперь ношу, и даже ночью - в каске,
Зато нет риска больше, шишек нет.
Хожу в театре жизни в доброй маске,
На склоне зрелых, своих кровных лет.

Улыбки встречных? Надо мной смеются?
- Не возражаю, пусть продлят свой век.
Зато Любовь с Надеждой за мной вьются,
Иду по жизни с Верой - человек.

С тобой теперь мне вовсе не опасно,
Не поразит Амур твоей любви стрелой.
Доподлинно усек, Оксана, Ты - прекрасна!
Плыву в бассейне в каске я с тобой!))

07.01.2019 01:14

Иллюстрация - фото из интеренета, благодарен фотографу!