Светлый праздник...

Светлана Паршакова
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит радостей, добра!
Как можно больше волшебства!
Улыбок, трепета, тепла!

Пусть день для всех, без исключений,
Подарит множество чудес!
Прекрасных, сказочных мгновений,
Чтоб счастье снизошло с небес!

Пусть позабудутся тревоги
И сердце полнится любви!
Искрятся пусть глаза от счастья
И станут позитивны дни!

Пусть понимание ворвётся
В жизнь так, чтоб раз и навсегда,
Душа пускай поёт, смеётся,
Пускай резвится без конца!

Пусть сбываются желания
И свершаются мечты!
И пусть отныне в нас сияют,
Солнца яркие лучи!