А что тебе для счастья надо?

Крис 5 3 1
А что тебе для счастья надо?
Кусочек солнца и тепла.
Ещё немного шоколада..)
И чтоб исполнилась мечта!

Потом вторая, следом - третья.
Мечтать не вредно говорят.
Но счастье то в самом процессе,
А наслажденье - в мелочах.

В улыбке, взгляде, звонком смехе.
В закате, в звёздах и в цветах.
В шуме прибоя, в солнца свете.
В горящих от любви глазах.

Мечтам позволено сбываться,
Когда не держат они нас.
Когда умеешь наслаждаться
И ценишь то, что есть сейчас.