Взрослее

Крис 5 3 1
Просто стала немного взрослее,
Просто стала нежнее чуть-чуть.
Просто вычеркнула "я не умею".
Просто в душу впустила луч.

Нарисовала летящей походкой
Рядом идущую веру в себя.
Суку любовь отослала за водкой,
Только с ликёром вернулась она.

Тихо надеялась я на удачу..
Но ошибалась.. не скромна она.
Надо погромче да и почаще
Звать и держать ее возле себя.

Слушать стук сердца,
Чистить шум мозга.
Делать, что любишь.
Любить, что живёшь.

Перечеркнуть свое "невозможно".
Голову выше, пушистее хвост.