Распугал ворон!

Михаил Кацовский
Январь. Дождь днюет и ночует,
Небо, что ворона крыло, -
Снега хоть горсточку хочу я,
Душу мне сыростью свело!
   Набил оскому вечный вечер,
   От слёз нежданных горячо...
   Давно не видел звёзд я свечи,
   Радость, увы, не бьёт ключом. 
Зависнуть что ли в интернете?
Включаю радостный музон!..
Мишенью дождь меня наметил,
Но только распугал ворон!