седьмое небо

Гомер Хиосский
этот снег нас стирает с лица земли
только контуры видно под тусклым солнцем
вот вчера одного на санях везли
что средь прочих умерших стал слишком сонным

говорят он когда то тут был живым
верил в лучшее пел и любил кого то
а теперь он недвижим лежит увы
так всегда случается по субботам

этот снег заметает и тех кто есть
за неделю глядишь никого не будет
значит некому слышать благую весть
что теперь это небо освоят другие люди