С Рождеством 2019, православные!

Валентина Ильина-Печенова
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, православные!
В светлый ПРАЗДНИК радуемся вновь:
ИИСУС родился — это главное,
В мир пришёл, чтоб подарить ЛЮБОВЬ!

Пожелаем МИРА всем и радостей,
ВЕРЫ крепкой, много сил, тепла!
Будут пусть средь наших хобби-сладостей
БЛАГОСТНЫЕ, ДОБРЫЕ ДЕЛА!

Фото: pixabay.com