Тепло в груди

Крис 5 3 1
Тепло в груди,
Лучи снаружи.
И мир окутан добротой.

Но жаль - не каждый это видит,
Огородив себя стеной.

Ты подойди ко мне поближе
И руку к сердцу протяни.
Ты слышишь? Бьётся ;;
Еле дышишь..
затрепетало всё внутри.

Лови мгновенье сладострастно,
Почувствуй прелесть в тишине.
Откинь подальше свои маски,
Ведь мы с тобой наедине.

Не нужно прятать свои чувства..
И вуалировать слова.
Ты поделись, отчего грустно,
И сердце жмётся иногда?

Мы каждый день играем роли,
Открытым быть сейчас нельзя.
Но уязвим наш мир любовью.
Ответь, честны твои глаза?