Утро начинается не с кофе

Крис 5 3 1
А утро начинается не с кофе.
Не с завтрака. Не с дыма сигарет.
Оно так трепетно сменяет омут ночи..
Встречай его! Приветствуй с ним рассвет!

Нам утро дарит мягкую улыбку.
И сонные любимые глаза.
И начинается оно в минуту,
Когда обняла нежная рука.

А впереди так много планов. Много мыслей.
Так хочется мечтать и все успеть.

И тот рассвет, который встречен вместе,
Даёт нам силы, чтобы все преодолеть.

Поддержка. Вера. Воля. Сила мысли.
Объятья. Нежность. Слово. Красота.
Уверенность и стержень.
Это вы с ним
Вобрали вместе лучшее в себя.

Не идеальны, но открыты миру
Две личности, которые союз объединил.
Она несёт в себе гармонию, он - силу.
И кажется, что в этом мире всё подвластно им.