Запах счастья

Крис 5 3 1
Люблю ловить моменты счастья,
Быть зацелованной судьбой.
Так хочется плевать на страсти,
Но тащит омут с головой.

Кипят событиями будни,
Не успеваешь счёт вести.
Смотри - луч солнца тебя будит,
Остановись и свет вдохни.

В безумной спешке, суматохе
Мы забываем об одном:
Как пахнет счастье. Как безмолвно
Оно нас греет день за днём.