Рассвет

Крис 5 3 1
РАССВЕТ

Как много он в себе таит.
Спокойствие и свет.
Весь город красками залит.

Что этот день несёт? Ответь.
Ответа нет. Привет.
Приветствуй мир. И он
Откроет тайны, что внутри хранит.