Пьяна

Крис 5 3 1
Я пьяна.
Пьяна не вами.
Или вами не пьяна.

Разрешите этой даме
Выпить чашечку... Вина.

Вы больны.
Больны не мною.
Или мною не больны.

Разрешите - мы обратно
Перейдем с тобой на "вы".

Две судьбы и две дороги -
Параллельные миры.
Умоляю: не старайся,
Не прокладывай мосты.

Если сердце не трепещет,
Не горят огнём глаза -
Как бы оба не старались,
Чувствам приказать нельзя.