Твоё имя

Исмаил Лорткипанидзе
Твоё имя...Не помню...
Как же звал я тебя?
Ты ведь тот человек,
Что любил без ума.
Твоё имя...о боже!
Как я мог позабыть?
Дорогой человек,
Что дал силы мне жить.
Твоё имя...но как же,
Как же звали тебя?
Почему ускользаешь...
Как мне вспомнить тебя?
Между мной и тобой,
Где-то тонкая грань,
Белоснежная нить,
Что терзает печаль,
Уходящая вглубь
Двух горящих сердец,
Твоё имя...забыл...
Может это конец?
Колокольчик звенит,
Отголоском во мне,
Я же помню тебя,
Ты была не во сне!
Так и где ты сейчас,
Почему я забыл...
Имя той, что навеки
Я себя посветил.