Будь счастлив

Крис 5 3 1
Будь же счастлив сейчас!
Ведь источник в тебе.
Языкам злым не верь,
Улыбайся в ответ.

Будь уверен и твёрд
И сияй как бриллиант.
Будь приветлив и добр,
Радуйся мелочам.

Доверяй себе чаще.
Не завидуй прохожим.
Все мы в поисках счастья
Друг на друга похожи.

Одевайся со вкусом.
Говори то, что  хочешь.
Полюби свои будни.
Чувствуй прелести ночи.

Всё обдумав - решайся,
А решил - действуй смело.
Дело делай с любовью.
И люби то, что сделал.

Распыляться не надо,
Выбирай осторожно.
Оступился - не страшно.
Сбалансируй немного.

Цели - почётче.
Фразы - яснее.
Мысли - почище.
А взгляд - похитрее)