Рутина

Крис 5 3 1
Вы говорите, прекрасного мало
В том, что "рутиной" сейчас называют.
Вы говорите, дела делать надо..
Выспимся позже, встречи оставим..

Завтра.. прекрасное вроде бы слово.
Ради него мы на много готовы.
Завтра наступит, с него всё начнётся,
Только до завтра Земля повернется.

Нет у Вселенной понятия "завтра",
Нет кнопки "пауза" и кнопки "обратно".
В каждой минуте новое время,
Новая жизнь, наслаждайся же ею.

Сделай "рутину" свою чуть прекрасней.
Сделай сегодня! Улыбкой укрась всё!
Время летит, оно быстротечно.
А слово "завтра" - оно бесконечно.