Спать не хочется

Крис 5 3 1
А знаешь.. спать не хочется.
А знаешь.. мысли о вечном.
И настежь распахнуты окна все.
Так дышится ночью легче.

А знаешь.. сколько прекрасного
В том, что сейчас с тобой вместе.
И знаешь.. ведь не напрасно мы
Так долго искали встречи.

С тобой обменялись взглядами.
Слегка приоткрыты губы.
И будто родились заново,
С рассветом встречая утро.

Ты только шепни на ушко мне,
Как планы построил совместные.
Только, пожалуйста..
будь со мной искренним,
Когда остаёмся вместе мы.