Вселенная моя

Крис 5 3 1
Я изучила себя по пикселям,
По волокнам.. По интуиции.
Завтра с рассветом жизнь продолжается..
Прежняя жизнь, но иное сознание.

Краски всё те же, но свет преломляется,
Угол обзора на вещи меняется.
Мысли спокойны, внутри всё в гармонии.
Знаю, что делать, и не тревожно мне.

Долго пришлось внутри ковыряться.
Нервничать, думать, пытаться меняться.
Голос откапывать в толще души своей.
Слышать его, доверять интуиции.

Не из простых оказалась задача.
Но вектор поставлен, движение начато.
Сколько прекрасного ждёт меня. Верю я.
И открывается шаг за шагом Вселенная.
МОЯ;