Без цензуры

Крис 5 3 1
Как много в этом Мире "Я".
"Моё", "меня" и "у меня".
Здесь каждый мнит себя царём.
Растут запросы с каждым днём.

Хотят все больше потреблять.
Как можно меньше отдавать.
Теряют ценность нынче люди,
Ебут мозги всем без прелюдий.

Скромнее будьте, господа!
Не суйте нос в ничьи дела.
В ответе будьте за поступки,
Не поступайте как ублюдки.

А в прочем каждый сам решает,
Кого ценить и с кем дружить.
Только молю, не надо фальши,
Нагрёб говна - не надо ныть.