Зачем вы пьёте много пива?

Анатолий Лукьянович Козин
Заметил как-то справедливо,
Зачем вы пьёте столько пива?
В ответ услышал, (не шучу):
"Я пью его, сколько хочу!"


***
Тем, для кого это принцип,
Глас его плоти: - ХОЧУ,
Нужно бежать к психиатру,
К классному очень врачу...