Грустное

Александр Нижников 2
 Последний кивок уходящего лета:
  -Прощайте, скучайте без тёплого дня.
 Сказало и кануло, будто-бы в Лету
 И ты с ним ушла от меня...

 Утешиться осенью?Тоже забава
 Проигрывать чувства тех прожитых дней.
 И не потому ль седина величава?
 Что прошлая боль отпечаталась в ней.