Были Он и Она

Сергей Милевский
Были Он и Она - Мир казался пустым.
Полюбили они, стали телом одним.
Необычно духовным, большой красоты.
Вскоре, этой любви, появились плоды.

Как известно, плодам этим нужен уход.
И не день, и не месяц, и даже не год!
Эта, скажем работа, не так и проста =
В ней присутствует всё! В том числе суета.

Стало тесно душе или просто устал,
Только Он от Неё потихоньку сбежал!
Тесно стало ему в рамках только семьи,
Он узрел в себе знаки Вселенской любви!

И притом наплевал на детей, на Неё,
Теша чувством Вселенским лишь Эго своё!   
В этом "славном" поступке одно несомненно -
Его дети с женой из соседней Вселенной...

07.01.2019 8:28