поздравление АБ

Евгений Ливада
Тебе в день рождения летят поздравления
Знакомых случайных и необычайных,
Далёких и тех, кто живёт по соседству,
От тех, кто сегодня и тех, кто из детства,
Подружек неверных и глупых, как пробки,
Заучек заумных,  вздыхателей робких,
От наглых и милых, от нежных и пошлых
Желанных, постылых, сегодняшних, прошлых,
От тех, кто противен, от тех, кому рада...
И я поздравляю.
Евгений Ливада.