Душа полна блаженной неги... Рожд-кое

Анатолий Яковлевич Романов
                Рождественское
                * * *
Душа полна блаженной неги.
Мир накануне Рождества.
Хорал церковный славит небо.
Я в ожидании Христа.

Звезда лучом достала землю. 
На главах церкви синева.
В восторге я... И сердцем внемлю
Иного мира голоса.

2019