Тяга к самогону

Татьяна Римарь
Я лечусь пожизненно и болею часто
Мне бы самогонки хоть чуть чуть для счастья
Околею пьяная,но зато счастливая
Оборвется жизнь моя,без того не длинная
Сколько будет радости у подруг завистливых
И убогий крестик на могилку втиснут мне
Нет хочу я большего соблюдав диеты
Я хочу протиснуться в ряд больших поэтов
Чтобы после смерти памятник,что надо
Чтобы серебристая вкруг была ограда
Профиль мой шикарный на плите надгробной
Родилась с запросами я не очень скромными
Счастье после смерти для меня важнее
Тягу к самогону все ж преодолею